当前位置: 首页 > 党群工作 > 党员发展 > 正文

学生一支部开展“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

【 发布日期:2017-05-18      点击:

5月17日16时,化材学学生一支部在逸夫楼501多媒体教室开展“讲政治、重规矩、做表率”专题组织生活会,并开展了对照习近平总书记视察安徽的讲话精神要求的全面对标落实行动。化材学院党总支吴新民书记出席会议并作重要讲话,会议由学生一支部书记温宝林主持

,温宝林介绍了专题组织生活会的准备情况并代表支部作对照检查,提出党支部工作中存在的问题并提出了整改措施,随后,支委班子以及全体学生党员也分别开展了对照检查,并进行了组织生活会民主测评。

最后,吴新民对本次组织生活会进行点评要求支部全体党员,要坚定理想信念,要全面对照习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深入查摆思想和工作中存在的问题,进一步提高党性修养,增强“四个意识”,要紧紧围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,坚持问题导向,要在今后的学习生活中对标落实,争做专业学习的“领头羊”和“排头兵”。