当前位置: 首页 > 党群工作 > 党员发展 > 正文

院党总支开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动

【 发布日期:2016-12-08      点击:

127日下午,我院党总支、教工支部在逸夫楼学术报告厅举行全体教职工会议,开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动,会议由党总支书记吴新民主持,全体教师党员及非党员参加了本次会议。

吴新民首先传达了省委、学校党委要求;随后吴国志副书记宣读了《关于在全省党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》全文;最后,吴新民做了“讲看齐、见行动”专题报告。要求全体党员、非党员教师要严格按要求进行学习教育活动,院部教师要进行反思,对学院下一步发展要全员参与、全员思考,共同促进化材学院工作的进一步发展。最后,

与会教职工一致认为,“讲看齐”是党的一贯原则,党员教职工要在实际工作中,牢固树立“四个意识”,尤其是和核心意识和看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上、行动上同党中央保持高度一致。