当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

热烈祝贺我院在池州学院第一届“学院杯”羽毛球混合团体赛中荣获二等奖

【 发布日期:2020-11-23      点击:

为丰富同学们课余生活,提高同学们身体素质,增进各二级学院之间的交流。11月21日-22日,我校于小球馆举行池州学院第一届“学院杯”羽毛球混合团体赛。

本次比赛分为男子单打,女子单打,男子双打,女子双打和男子女子混合双打。在持续了两天的比赛中,运动员们信心满满的站在赛场上,虽然比赛开始稍有落后,但他们并不气馁,迅速调整心态,奋力反击,起跳、扣杀、飞身救球。场外观众也不禁被他们的拼搏精神感染,爆发出热烈的掌声和呐喊声。最终,我院在池州学院第一届“学院杯”羽毛球混合团体赛中获得二等奖的好成绩。

本次比赛,为同学们提供了展现自我的平台,体现出同学们努力拼搏,奋发向上,永不言弃的精神。同时,展现出我院积极向上的精神面貌。