当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我校举办“读党史,守初心,担使命”主题演讲比赛

【 发布日期:2021-04-29      点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,激发全校团员青年爱党,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良传统,4月27日晚,池州学院“读党史,守初心,担使命”主题演讲比赛决赛在蒙古包举办。

决赛舞台上的每位选手都非常自信,他们通过铿锵有力的演讲、饱满热情的姿态展示对党和国家的热爱,分享自己在党史学习教育中的所思所悟,表达青年一代应承担的责任与使命,赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。经过最终角逐,陈雯雯获得一等奖;陶杰、赵春宇获得二等奖;卢玉洁、柴丽、程逊尧获得三等奖。

本次比赛,培养了同学们的爱国情怀,营造了爱党爱国的优良氛围,增强了青年一代的认同感、归属感和使命感。

此次活动是“听党话 跟党走”庆祝中国共产党成立100周年系列主题活动之一。活动由共青团池州学院委员会主办,大数据与人工智能学院和材料与环境工程学院承办,信号旗演讲协会协办。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)