当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

材料与环境工程学院开展 “规范停车,志愿先行”志愿活动

【 发布日期:2022-05-31      点击:

为规范学校非机动车停放,主动维护校园环境的整洁有序,材料与环境工程学院文明创建志愿服务队于近期开展了主题为“规范停车,志愿先行”的志愿活动。

活动中,志愿者们分组对学校教学楼及食堂周边的车棚进行车辆整理,齐心协力将违停车辆挪至停车线内,使道路更加通畅;接着,志愿者们将定制的宣传标语贴在车棚附近,并清理了车棚内的垃圾杂物,为广大师生提供整洁规范的停车环境;随后,志愿者们在车棚附近轮流值班,对违停的非机动车驾驶人员进行劝阻,呼吁大家合理规范使用车棚,以保证校园车辆的规范管理。

此次活动不仅优化、美化了学校的环境,也充分展现了学生爱校如家的热情,为校园和谐环境增添了靓丽的色彩,为和谐美丽校园注入了生机与活力。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院/编辑:关旋/审核:刘昉)