材料与环境工程学院召开2024届毕业生文明离校工作会议

【 发布日期:2024-06-20      点击:

6月15日,材料与环境工程学院召开2024届毕业生文明离校工作会议,院党委副书记刘昉主持,全体毕业班辅导员参加会议。

会上就离校程序安排、毕业生登记表办理、党团组织关系转接、毕业主题班会、毕业典礼举办、就业监测核查等相关事宜进行了详细安排布置。

刘昉指出,毕业生离校教育是学院人才培养和大学生思想政治教育的重要环节,是落实立德树人根本任务的重要举措。她强调,一要高度重视,坚持“以生为本”理念,确保毕业生安全、文明、稳定、有序离校;二要用心用情,厚植学生爱校情怀,确保毕业生深切感受学院的温馨与关怀;三要协同联动,持续关注学生发展,确保学院校友纽带桥梁作用的充分发挥。

会上,各毕业班辅导员就近期毕业生就业工作、征兵入伍等工作进行了交流。

(撰稿:魏晓娇 审核:刘昉)