当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

校领导来我院慰问退役复学学生

【 发布日期:2022-01-11      点击:

1月7日,校党委委员、副校长汪贤才一行到我院走访慰问退役复学学生,院党委书记何贵林、副院长吴国志、党委副书记刘昉,以及毕业班辅导员参加了座谈会。

在我院退役复学学生座谈会上,汪贤才与退役复学学生代表进行亲切交流,关切询问他们在学习、生活等方面遇到的困难和问题,并送上慰问金,勉励他们永保“退伍不褪色”的军人作风。

汪贤才指出,拥军优属,拥政爱民是中华民族的光荣传统,是我国革命和建设事业取得胜利的重要法宝,也是社会主义精神文明建设的一个重要阵地。他强调,做好新时代双拥工作,是党政军民肩负的共同政治责任,我们要深刻认识双拥工作在巩固军政军民团结中的重要作用,要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉推进双拥工作,不断巩固和发展军政军民团结,让拥军优属成为风尚,让军人成为全社会尊崇的职业。

学校武装部相关工作人员陪同。

(撰稿:魏晓娇 审核:刘昉)