校党委副书记孙晓峰到我院检查学生党员发展工作并调研

【 发布日期:2017-03-23      点击:

3月23日下午点,池州学院党委副书记孙晓峰携院团委书记赵农、党委宣传部副部长丁伯林、党委组织部徐菲科长一行,到我院对学生党员发展情况进行督查并调研了我院思政教育、党建、团学等工作。我院党总支书记吴新民、院长汪新、副书记吴国志、各党支部书记参加了本次检查和调研。

吴新民代表院党总支汇报了我院学生党员发展的基本情况,丁伯林和徐菲检查了我院党员发展的档案材料和党员信息库的建设情况,赵农检查了我院团总支、学生会、青年志愿者协会的工作情况。

孙晓峰对我院党政同责、高度重视党员发展工作的行动表示了肯定,同时要求:要进一步牢固树立立德树人为教学首要任务,将思政教育融入到每一门课程中去;要理清思路,明确任务,落实好高校党建工作任务;要打造坚强的领导核心;要创建学习型、服务型、创新型的基层党组织;要以建立完善制度体系为目标;要构建党风廉政建设长效机制;要强化责任,务实高效,进一步提高科学化党建水平;要注重发挥学生党员在校期间的作用,培养的学生党员要在班级、学院学风建设中发挥出实际的作用。