我院召开专题学生工作研讨会

【 发布日期:2015-11-05      点击:

114日下午,我院院召开学生工作专题研讨会。院党总支书记、党务行政秘书、团学工作负责人、全体辅导员参加了本次会议。会议由院党总支书记吴新民主持。

会议主要讨论了院学生组织发展、学生资助、运动会和迎新晚会组织、评优评奖等相关工作的优秀表现和不足之处,参会人员分别就各项事宜进行了热烈讨论,互相交流了工作经验,对化材学院下一阶段的各项工作有了更明确的认识。

吴书记强调,学生工作是二级学院工作的重点,在资助工作中一定要做到程序规范,公正公平公开;在组织工作中要做好预案,要建立学院党员发展的细化流程,规范学生党员发展;在运动会和迎新晚会等学生集体活动中,要做好全体同学和各班级的动员,共同营造优良的院部团学工作氛围。

会议还对当前和今后一段时期应重点关注的学生工作进行了布置与强调。