九江天赐派人亲临天赐班授课

【 发布日期:2014-11-15      点击:

1115日上午820分,为了加深天赐班学员对九江天赐高新材料有限公司的了解,公司的人力资源部经理丁凤林女士以及生产部经理刘建跃先生亲临我系授课,受到系党总支书记吴新民教授、系主任汪新教授等一行的热情接待,并在天赐班教室作了题为《企业文化训练营》的精彩报告。

丁凤林首先就天赐公司的发展背景、运营模式、产品的生产与营销等企业文化作了详细宣传,从态度决定一切的基本要求出发,强调了“时代赋予社会,社会赋予资源,成功皆因努力,永远居安思危”的公司文化精髓,带领同学们全面地学习了天赐的人文观、学习观、竞争观、社会观以及利益观。

随后,两位经理还带领大家进行了“模拟产品的生产与产品的评测”活动,同学们积极参与其中,课堂氛围活跃有序,在模拟课堂中,让同学们学到了团队合作的重要性,开阔了学习思路,也领悟到不同角度解决问题的方式方法的重要性,为即将进入天赐公司的实习实训以及工作的学生打下了坚实基础。

下午1点30分,应我系邀请,九江天赐高新材料有限公司还专门在逸夫楼三楼学术报告厅举行了专场招聘会,会场座无虚席,天赐方对我系学生专业素养表示充分肯定,最终,来自毕业班的20多名学生与天赐基本达成签约意向。

通过本次校企文化的宣传交流,丰富了同学们的知识面,也让即将进入九江天赐的学生从不同的方面了解到公司文化的魅力,提升了大家对公司的认同,并为促使天赐班学生更好的学习文化理论知识增添了巨大动力。