我院举行第二十六期入党积极分子培训开班典礼

【 发布日期:2020-10-14      点击:

10月13日晚七点,材料与环境工程学院在逸夫楼阶梯教室举办了第二十六期入党积极分子培训班开班典礼,院党委书记何贵林、学生党支部书记许苗苗以及143名入党积极分子参加了开班典礼。典礼由院党校班主任许苗苗老师主持。

开班典礼在雄壮的国际歌中拉开帷幕。院党委书记何贵林首先发表重要讲话,他对参加党课学习的入党积极分子表示热烈的祝贺,并对接下来的党课学习提出四点希望:一是希望同学们进一步树立时代责任感,提升学习的积极性和主动性;二是希望同学们端正入党动机,争当模范,不断提高为人民服务的本领;三是希望同学们端正学习态度,努力学习专业知识,树立坚定的理想信念;四是希望同学们能够通过党课学习早日加入党组织。

随后,18高分子刘雨心同学代表全体学员从思想、学习、工作以及生活等方面如何积极向党组织靠拢作出表态。

最后,许苗苗老师对培训班学员的招生、教学安排作了详细说明,并对课堂纪律作了明确规范。

典礼结束,何贵林书记给学员上了第一堂课——《习近平新时代中国特色社会主义思想》。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院/编辑:许苗苗)