材料与环境工程学院分工会举办“迎新春”系列活动

【 发布日期:2020-12-04      点击:

为增进会员交流,增强学院凝聚力,经过一段时间的精心准备,材料与环境工程学院分工会于12月2日组织全体教职工举办“迎新春”系列活动。

系列活动一:“掼蛋”比赛

为了丰富全院教职员工的业余文化生活,加强沟通,增进友谊。经分工会精心组织,于2020年12月2日特举办“掼蛋”比赛活动。尽管大家工作繁忙,但还是有很多教职员工积极踊跃地报名参加了活动,比赛分不同时段不同批次展开,比赛中欢声笑语,逗趣不断。

系列活动二:女职工跳绳比赛

12月4日下午,在院女工委严永新老师的组织下,材料与环境工程学院分工会20余名女教师参加了跳绳比赛,最终该院彭艳芬老师获得第一名,桂君老师获得第二名,吴小说老师获得第三名,方宇媛老师获得第四名。大家积极参与,度过了健康、和谐的一下午。

本次“迎新春”分工会活动的开展,提供了同事们之间交流的机会,增进了教职工的感情,增强了学院的凝聚力。老师们在活动中缓解了生活和工作的压力,在轻松愉悦的氛围中,放松了心情,释放了压力,增进了相互之间的友谊。分工会将遵循工会工作基本宗旨,继续开展喜闻乐见的活动,凝聚教职工的力量,促进教职工身心健康,为更好地教书育人创造条件。

(供稿:材料与环境工程学院学院/编辑:盛敏刚)