材料与环境工程学院召开新学期第一次全体教职工会议

【 发布日期:2021-03-08      点击:

3月5日,材料与环境工程学院在会议室召开了新学期第一次全体教职工会议,院党政领导班子成员、全体教职工参加了会议,院党委书记何贵林主持会议。

会议首先组织学习了习近平在2021年春节团拜会、全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,以及传达了《关于印发“安康码”管理与服务实施细则的通知》的文件精神,并就学习讲话精神做出了部署和提出了要求。

副院长陈建兵对上学期工作进行了总结,对新学期的工作,从人才引进、考研推进、申报一流课程以及教学改革等方面进行了安排。副院长汪鹏飞就毕业论文的指导以及学风建设等工作进行了布置。

何贵林传达了学校新学期中层干部会议精神,就做好党史学习教育、党建与发展考核等工作作了强调,并对做好常态化疫情防控工作和学生返校等工作提出了要求和布置,最后他对全体教职员工提出了三点要求和希望:一是坚定信念,做一名政治觉悟高的教育工作者;二是胸怀大爱,成为一名有高尚情操的学生引路人;三是担当负责,做一名集体荣誉感强的优秀教师。

(供稿:材料与环境工程学院)