材料与环境学院召开党委理论学习中心组扩大会议

【 发布日期:2021-03-12      点击:

3月11日下午,材料与环境工程学院在会议室召开党委理论学习中心组扩大会议。学院理论学习中心组成员、支部书记及团委负责人参加会议。学院党委书记何贵林主持会议。

会上,大家集中学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》、《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话》、《习近平在中央全面深化改革委员会第十八次会议上的讲话》、《习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话》以及《习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》等精神,并就学习内容进行了交流。

何贵林对新学期党委理论学习中心组及党史学习教育提出了希望和要求:一要增强学习的自觉性,做好学习的安排和计划,近期尤其是谋划好学习党史的活动,切实把学习看作是提高自身政治素养的重要手段;二要创新学习形式,丰富理论学习的方式方法,提高学习的兴趣和效率;三要强化学习纪律,严格落实理论学习考勤制度,确保真学习;四要做好结合,要将学习与工作相联系,用学习推动工作提升。

(供稿:材料与环境工程学院)