我校与南京工业大学和池州科技局开展校校校地合作洽谈会

【 发布日期:2021-04-08      点击:

4月7日下午,南京工业大学国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心、先进材料研究院常务副主任、副院长霍峰蔚和综合事务科科长温锡敏与池州市科技局局长曹霞、副局长刘程华来我校就如何推进材料科学与工程一流学科建设与科技成果转化等合作进行洽谈。副校长汪贤才、材料与环境工程学院与科研处校地合作办公室相关负责人参加了在行政北二楼会议室举办的洽谈会,会议由科研处处长项桂娥主持。

会上,汪贤才对南工大一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校的基本情况。霍峰蔚对“江苏先进生物与化学制造协同创新中心”、“南工大先进材料研究院”做了简要介绍。

曹霞介绍了池州市的产业特点与科技政策,并邀请南工大协同创新中心、先进材料研究院能加强同池州市电子器件、化工新材料等领域的科技合作。

项桂娥表示,希望加强与南工大的交流,寻求合作机会,拓展合作空间。

会议还围绕学科支援、人才培养、师资力量提升、成果转化等方面的合作进行了广泛探讨。

会后,霍峰蔚一行还到材料与环境工程学院考察了相关专业实验室。

(供稿/摄影:材料与环境工程学院)