郑兰荣带队送“科技副总”到岗

【 发布日期:2023-11-03      点击:

11月3日上午,我校材料与环境工程学院教师昌杰博士受聘铜冠池州公司科技副总仪式在铜冠池州公司一楼会议室举行,仪式由铜冠池州公司副总经理陈海大主持。党委副书记、院长郑兰荣带队送岗并参加仪式。

铜冠池州公司总经理钱晓峰对郑兰荣一行的到来表示热烈欢迎。

材料与环境工程学院院长吴国志介绍了昌杰博士的基本情况。

钱晓峰向昌杰博士颁发科技副总经理的聘任证书。

钱晓峰介绍了公司基本情况、目前主营业务及未来的发展方向,他表示,公司要实现产业转型升级,必须要以科技创新为驱动力,此次选派的科技副总正是公司所需人才。

郑兰荣介绍了池州学院的基本情况、学科平台建设以及人才引进情况。她表示,此次学院选派科技副总到公司是双方合作的起点,以后在产学研合作、人才培养、创新平台建设等方面都可以进行深度合作,科技副总要发挥好“纽带”作用,真正为企业的高质量发展做出贡献。

铜冠池州副总经理陈六新、技术中心主任汪九初、党群综合部部长鲍瑜军、材料与环境工程学院党委书记程海峰参加仪式。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院 昌杰/编辑:朱昭阳/审核:程海峰)