我院师生参加“青年学子企业行”活动

【 发布日期:2024-04-17      点击:

4月16日,池州学院材料与环境工程学院环境工程教研室主任、青年教师代表以及学生代表20余人参加了由池州市贵池区委组织部、池州市贵池区生态环境分局组织的“青年学子企业行”活动。

师生代表参观了池州西恩新材料科技有限公司并开展座谈交流。池州西恩新材料科技有限公司人事总监荣凯峰、总经办主任程升伟等接待了师生一行,并介绍了公司发展历程、行业优势,人才政策、招聘计划。贵池区委组织部、池州市贵池区生态环境分局相关负责人发表了讲话,希望通过这次活动让更多的青年学子了解本地企业文化和企业建设,吸引他们留池就业创业。

学生们表示这次活动让他们近距离感受到了新材料科技的魅力,加深了对新能源与节能环保产业的认识,此次活动让他们受益匪浅。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院 傅妍芳/编辑:汪君逸/审核:吴国志)