材料与环境工程学院赴池州市相关企业进行访企拓岗

【 发布日期:2024-05-11      点击:

为进一步加强校企合作,促进毕业生高质量充分就业,5月10日上午,材料与环境工程学院党委副书记刘昉、团委书记关旋、办公室副主任魏晓娇及2024届毕业生代表50余人前往池州市部分企业开展访企拓岗促就业活动。

本次活动先后走访了池州市安安新材料科技有限公司、安徽文香信息技术有限公司、安芯电子科技股份有限公司、安徽科居新材料科技有限公司四家企业。师生一行走进公司车间、实验室,现场与工作人员进行交流。学生们对各种先进的设备和技术产生了浓厚的兴趣,并对材料行业的发展前景有了更深入的了解。研发人员还向学生们展示了一些材料的研发过程,让他们亲身感受科技创新对行业发展的推动力。

通过此次活动的开展,我院毕业生对当地人才政策和行业发展前景有了更深入的了解,为他们的未来职业发展提供了宝贵的参考和启示;同时也为校企搭建桥梁,为双方的合作与交流打下更坚实的基础。

(撰稿:魏晓娇 审核:刘昉)