飞渡航天科技有限公司与材料与环境工程学院开展校企合作交流

【 发布日期:2024-05-15      点击:

2024年5月13日,飞渡航天科技有限公司董事长杜守满、航天新材料事业部总经理杜志明、研发中心负责人胡伟以及生产中心负责人李升峰等一行10人应邀到材料与环境工程学院开展校企合作交流。学院党政领导以及学院博士教授代表与会,会议由吴国志院长主持。

会上,吴国志对杜守满一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了材料与环境工程学院在学科发展、人才培养、科学研究、合作交流、产学研项目等发面所取得的成就,也期待和飞渡航天科技有限公司开展产学研合作,组建一支博士教授科研团队,深耕科研,在陶瓷、高分子、涂层、氮化硼等领域取得更多的创新科研成果,为池州学院以及企业高质量发展做出更多的贡献。

杜守满介绍了飞渡航天科技有限公司的生产状况和科技研发概况,充分肯定了材料与环境工程学院博士教授的科研能力,他表示对各位教授博士的研发实力有充足的信心,鼓励公司和学校继续深化合作交流,通过多种不同的合作模式,整合校企双方的资源,实现合作双赢。

交流会结束后,程海峰书记带领杜守满一行参观了实验室,进行了产学研深度交流,希望在产学研方面,能达成全方位、高水平的合作,助力学院和企业人才培养、科学研究、学术交流、技术攻关、平台建设、项目申报,共创双赢。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院 陈卓维/编辑:朱昭阳/审核:程海峰)