关于“东至经开区就业奖学金”申报及评选的通知

【 发布日期:2021-04-12      点击:

17级全体同学:

为真正发挥奖学金的激励和导向作用,进一步调动学生在专业实习和就业过程中的主动性和积极性,更好地促进学生一线实践能力和生产经验的积累,并鼓励学生在东至经开区从事化学化工、材料以及环境专业等产业领域工作,特设立此项专业奖学金,现将奖学金申报及评选的有关事项通知如下:

一、评审小组

组长:材料与环境工程学院党委书记,材料与环境工程学院院长。

小组成员:材料与环境工程学院分管教学副院长,教学办公室主任以及应用化学、材料化学、高分子材料与工程和环境工程四个专业教研室主任担任。

二、评选对象

评选对象为在安徽新尖峰北卡药业有限公司、安徽新北卡化学有限公司、安徽美致诚药业有限公司、安徽兴东化工有限公司、安徽智新生化有限公司和池州飞昊达化工有限公司实习就业的大四学生。

三、奖学金设置

该就业奖学金不限名额,根据企业赞助经费的多少,确定奖金的金额,奖金最高4000元。

四、提交申请及申报时间

符合条件(参照附件1)的同学填写《池州学院就业奖学金申请表》附件2(纸质及电子版)及申请汇总表(附件3,纸质及电子版),签订就业协议的同学提供就业协议复印件。以班级为单位交教学办公室。截止日期5月15日。

五、评选程序

参照《材料与环境工程学院东至经开区就业奖学金评选办法》。

六、评审办法及时间

学院参照材料与环境工程学院东至经开区就业奖学金评选办法,成立奖学金评选委员会,对申请学生进行评选。5月25日之前完成评审。

七、公示

评选结果将在学院公示3个工作日(不含周末)。

八、发放

公示无异议后按评选办法的规定发放奖学金。

附件1:池州学院材料与环境工程学院东至经开区就业奖学金

评选办法